*جائزة مصر للتميز الحكومي تعلن نتائج تحكيم النسخة الأولى لجائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي           *توقيع بروتوكول تعاون لدعم ريادة الأعمال واحتفالية تكريم المشاركين في هاكاثون "تحدي مليون فكرة           *تحكيم جائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *قيام الأستاذة الدكتورة/ شربات ثابت بأعمال عميد كلية التمريض      *انطلاق مبادرة "كن مستعدًا" لتأهيل شباب الجامعات     
التقييم الغذائى لبعض أعلاف السورجم الخضراء
الكلية كلية الزراعة
القسم الإنتاج الحيواني 
اسم الطالب جمال محمود مصطفى
الدرجة الدكتوراه
منح الدرجة 2000
لجنة الإشراف أ. د / صبحى محمود علام (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د /جمال الدين أبو الفتوح (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة التقييم الغذائى لبعض أعلاف السورجم الخضراء والبذور الزيتية للجاموس الحلاب
ملخص الرسالة

الدراسة اشملت على ثلاث تجارب رئيسية التجربة الاولى التقييم الغذائى لخمسة أعلاف من السورجم الاخضر وكذلك تقدير قيمته الانتاجية والتجربة الثانية تشمل دراسة تأثير هذه الاعلاف على اداء الحليب في الجاموس والتجربة الثالثة اشتملت علىافضل هذه الاعلاف تأثيراً على إنتاج اللبن مع استبدال جزء من العلف المركز بالبذور الزيتية وكونت علائق وتم دراسة تأثير هذه العلائق على أداء الحليب في الجاموس وايضاً تم عمل تقييم اقتصادى بسيط لهذه التجارب.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020