*جائزة مصر للتميز الحكومي تعلن نتائج تحكيم النسخة الأولى لجائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي           *توقيع بروتوكول تعاون لدعم ريادة الأعمال واحتفالية تكريم المشاركين في هاكاثون "تحدي مليون فكرة           *تحكيم جائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي ٢٠٢٥      *قيام الأستاذة الدكتورة/ شربات ثابت بأعمال عميد كلية التمريض      *انطلاق مبادرة "كن مستعدًا" لتأهيل شباب الجامعات     
استخدام الازولا الجافة فى علائق البط المسكوفى
الكلية كلية الزراعة
القسم الدواجن  
اسم الطالب محمود سعد محمود محمد
الدرجة الدكتوراه
منح الدرجة 1999
لجنة الإشراف أ. د / عصمت محمد عمر (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / محمود محمد على (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / إبراهيم محمد غازى (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة تأثير استخدام الازولا الجافة فى علائق البط المسكوفى على اداء النمو والقابلية للهضم) وصفات الذبيحة
ملخص الرسالة

اجرى هذا البحث بهدف تقييم الازولا غذاءاً وكذا لدراسة تأثير اضافتها الى علائق تسمين البط المسكوفى على أداء النمو والقابلية للهضم وصفات الذبيحة والمحتوى الميكروبى لكل من القولون والاعور حيث تم تخزين 80 كتكوت بط مسكوفى عمر يوم على عليقة مقارنة بمرحلة البدء لمدة 4 ايام ثم قسمت الى 4 مجموعات وتم تغذيتها على علائق تحتوى على صفر، 10، 15، 20% ازولا جافة حتى عمر 4 اسابيع ثم غذيت نفس المجاميع على علائق تحتوى 0، 20، 25، 30% ازولا جافة بالترتيب.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020