*حصاد جامعة الفيوم أبريل 2025           *ختام فعاليات المهرجان الكشفي الثالث عشر لجوالي وجوالات الجامعة           *جامعة الفيوم تستضيف الندوة التثقيفية الحادية والعشرين لقوات الدفاع الشعبي والعسكري      *رئيس جامعة الفيوم يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة الغردقة      *خبر عاجل     
استبدال كسب فول الصويا بكسب حبة البركة
الكلية كلية الزراعة
القسم الدواجن  
اسم الطالب محمد أحمد على عبد المجيد
الدرجة الدكتوراه
منح الدرجة 2002
لجنة الإشراف أ. د / محمود محمد محمد على (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / سيد محمد محمـد شلش (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراسة استبدال كسب فول الصويا بكسب حبة البركة وتأثيرة على أداء كتاكيت بدارى التسمين
ملخص الرسالة

اجري هذا البحث بمشروع الدواجن التكاملى التابع لمحافظة الفيوم خلال الفترة من 12 اغسطس الى 30 سبتمبر 2001 لدراسة تأثير استبدال بروتين كسب فول الصويا ببروتين كسب حبة البركة بمستويات صفر، 10، 20،30% على صفات النمو، صفات الذبيحة، بعض مكونات الدم، تذوق اللحم، الكفاءة الاقتصادية وكذا معاملات هضم المركبات الغذائية للعلائق المختبرة. تم تكوين عليقة بادىْ واخرى ناهى (تم استبدال كسب فول الصويا بهما ببروتين كسب حبة البركة بمستويات صفر، 10،20، 30 %) تحتوى 22، 18.5% بروتين خام من 3100، 3200 كيلو كالورا طاقة ممثلة/كجم عليقة.
  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020