*صعود جامعة الفيوم 3 مراكز عربيا ومركزا واحد محليا بتصنيف QS للوطن العربى           *الاحتفال بالذكرى الـ52 لانتصارات أكتوبر واستقبال الطلاب الجدد والقدامى وتكريم المشاركين في مسابقة "أفضل جامعة في الأنشطة الطلابية"           *جامعة الفيوم ضمن أفضل الجامعات عالميا بتصنيف التايمز البريطاني      *قيام أ.د. شيرين طايع بأعمال عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي      * احتفالية جائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي في نسختها الأولى ٢٠٢٥     
استبدال كسب فول الصويا بكسب حبة البركة
الكلية كلية الزراعة
القسم الدواجن  
اسم الطالب محمد أحمد على عبد المجيد
الدرجة الدكتوراه
منح الدرجة 2002
لجنة الإشراف أ. د / محمود محمد محمد على (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / سيد محمد محمـد شلش (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراسة استبدال كسب فول الصويا بكسب حبة البركة وتأثيرة على أداء كتاكيت بدارى التسمين
ملخص الرسالة

اجري هذا البحث بمشروع الدواجن التكاملى التابع لمحافظة الفيوم خلال الفترة من 12 اغسطس الى 30 سبتمبر 2001 لدراسة تأثير استبدال بروتين كسب فول الصويا ببروتين كسب حبة البركة بمستويات صفر، 10، 20،30% على صفات النمو، صفات الذبيحة، بعض مكونات الدم، تذوق اللحم، الكفاءة الاقتصادية وكذا معاملات هضم المركبات الغذائية للعلائق المختبرة. تم تكوين عليقة بادىْ واخرى ناهى (تم استبدال كسب فول الصويا بهما ببروتين كسب حبة البركة بمستويات صفر، 10،20، 30 %) تحتوى 22، 18.5% بروتين خام من 3100، 3200 كيلو كالورا طاقة ممثلة/كجم عليقة.
  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020