|
|
كلية الزراعة |
|
الدواجن |
|
احمد عبد التواب أحمد محمود
|
|
الدكتوراه
|
|
2002
|
|
أ. د / نـاجى السعيــد عسكر (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / محمود محمد محمد على (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / نبيل على حسنين حطبه (مشرفًا مشاركًا)
|
|
تأير احلال الذره الصفراء بكسر رقائق البطاطس على الآداء الانتاجى لبدارى التسمين
|
|
|
ملخص الرسالة
أجرى هذا البحث بمشروع الدواجن التكاملى بالعزب التابع لمحافظة الفيوم خلال الفتره من يناير الى فبراير عام 2000م لدراسة تأثير احلال الذره الصفراء بكسر رقائق البطاطس بمستويات فر، 5، 10، 15، 20% على صفات النمو، صفات الذبيحه، مكونات الدم، تذوق اللحم، الكفاءة الاقتصادية وكذا معاملات هضم المركبات الغذائية للعلائق المختبره.
تم استخدام عدد 200 كتكوت من سلالة " هبرد " غير مجنس عمر اسبوع حيث وزعت عشوائيا على 5 معاملات غذائية متساوية في 4 مكررات بكل مكرر 10 كتاكيت.
|
|
|
|