|
|
|
|
في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً من يوم الاحد الموافق 10 /08/2025، اجتمعت لجنة الحُكم و المناقشة المكونه من :
|
أ.د/الحسين معوض سعيد على الأستاذ بقسم الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة الفيوم (رئيسا و مناقشا).
|
أ.د/ جيهان نبيل أحمد خليل أستاذ بقسم إدارة الفنادق– كلية السياحة والفنادق – جامعة مدينة السادات(مناقشا)
|
|
أ.م.د/ علياء مختار جابر النجار الأستاذ المساعد بقسم الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق - جامعة الفيوم (مشرفا )
|
|
لمناقشة
|
الدارس / محمد فتحى محمد عبدالحليم المدرس المساعد بقسم الدراسات الفندقيه ، في الرسالة المقدمة منه للحصول على درجة دكتوراة الفلسفة في السياحة والفنادق من قسم الدراسات الفندقية، تخصص إدارة الفنادق.
|
|
وعنوان الرسالة باللغة العربية:
|
الممارسات المستدامة لإنتاج واستهلاك الاغذية في الفنادق الخضراء في مصر: دراسة استكشافية
|
"وباللغة الأجنبية:
|
Sustainable Practices of Food Production and Consumption in Green Hotels in Egypt: An Exploratory Study
|
|
و تكونت لجنة الإشراف من :
|
|
1- أ.د/ محمود محمود هويدى الأستاذ بقسم الدراسات الفندقية، كلية السياحة والفنادق- جامعة الفيوم.
|
(مشرف رئيسي)
|
2- أ.م.د / ايمن صافى فرج عبدالحكيم الأستاذ المساعد بقسم الدراسات الفندقية، كلية السياحة والفنادق- جامعة الفيوم.
|
3- أ.م.د/ علياء مختار جابر النجار الأستاذ المساعد بقسم الدراسات الفندقية، كلية السياحة والفنادق- جامعة الفيوم.
|
|
وبعد مناقشة الدارسة مناقشة علنية أقترحت اللجنة منح الدارس الدرجة العلمية
|
|