|
تأثير الثوم الغذائي (Allium sativum) و/أو حمض الأسكوربيك على الأداء، والاستفادة الغذائية، والتركيب الجسمي، والمعايير الدموية-الكيميائية لأسماك القاروص الآسيوي اليافعة (Lates calcarifer)
 |
النانو- كركمين/شيتوزان يعدل النمو، والملامح البيوكيميائية، والمناعية، ومضادات الأكسدة، والتعبيرعن الجينات ذات الصلة في البلطي النيلى، Oreochromis niloticus
 |
أداء النمو والخصائص المورفولوجية والكيميائية للبلطي الأحمر المغذي على أنظمة غذائية مكملة بـ Dunaliella salina
 |
تأثيرات استبدال مسحوق السمك بالبيوفلوك على الاستفادة الغذائية، مظاهر النمو والخصائص المورفولوجية والكيميائية للبلطي الأحمر
 |
تقييم استجابة مضادات الأكسدة والتغيرات النسيجية المرضية في Cyprinus carpio وOreochromis niloticus المصابين ببكتيريا حيوانية المنشأ، Aeromonas hydrophila
 |
مكملات البروبوليس في النظام الغذائي تخفف من التدهور الفسيولوجي والنمو الذي تسببه الإصابة بعدوى بكتيريا Flavobacterium columnare في صغار سمك الكارب الشائع (Cyprinus carpio)
 |
تأثير تضمين يرقات ذبابة الجندي الأسود (Hermetia illucens) في النظام الغذائي كبديل لمكونات فول الصويا والذرة على إنتاج البيض والحالة الفسيولوجية والكفاءة الاقتصادية للدجاج البياض.
 |