|
رقم التليفون : 6356731 084 |
|
رقم الفاكس : 6334964 084
|
البريد الإلكتروني : hmm03@fayoum.edu.eg
|
المكتب : كلية الزراعة - مبني الوقاية والصناعات والألبان |
عنوان المراسلة البريدي: الفيوم - جامعة الفيوم - كلية الزراعة - قسم الألبان - رقم بريدي :63514 |
|
|
بكالوريوس : العلوم الزراعية - قسم الألبان - كلية الزراعة - جامعة القاهرة - 1998 |
ماجستير : العلوم الزراعية " ميكروبيولوجيا الألبان " - 2005 |
دكنوراه : العلوم الزراعية " ميكروبيولوجيا الألبان " - جامعة الفيوم - 2013 |
|
|
معيد : من 1999 إلى 2005 |
مدرس مساعد : من 2005إلى 2013 |
مدرس : من 2013 إلى 2020 |
أستاذ مساعد : من 2020حتى الان |
|
|
عزل وتصنيف بكتيريا حامض اللاكتيك المنتجة للسكريات العديدة
وتطبيقاتها فى بعض منتجات الألبان .  |
الخصائص المورفولوجية لبعض أنواع الفطريات المعزولة من بعض منتجات الألبان في محافظة الفيوم
حسام الدين محمود مصطفى الجارحي ، هبة الله ابو الحبال ، نعمت علي عليو ، ايهاب جلال
Egypt. J. Food. Sci. accepted for publish (2020)
.  |
توصيف أنواع اللبن بإستخدام طريقتين مختلفتين للتحليل الفلوروسينتي
حسام الدين محمود مصطفى الجارحي ، صفاء العايدي ، شيماء محمد حمدي ، خالد عباس
Egypt. J. Food. Sci. accepted for publish (2020)
 |
.
تأثير بدائل الدهن على الخصائص الكيميائية والحسية والتركيب الدقيق للجبن الإيدام المنخفض الدهن والمصنع من اللبن الجاموسي
صفاء العايدي ، ابتسام غيطة ، سامية الديب ، حسام الدين محمود مصطفى الجارحي
.International Journal of Advancement in Life Sciences Research 2(3) 11-21 (2019)
 |
تحسين جودة وأمان البسطرمة بإستخدام برمييت اللبن المتخمر
سماح عبدالتواب وحسام الدين محمود مصطفى الجارحى
Egypt. J. Food. Sci. Vol. 47, No. 1, pp. 39 - 49 (2019)
 |
زبادي صحي جديد مطعم بالمنتول
حسام الدين محمود مصطفى الجارحي ، شيماء محمد حمدي ، نسرين محمد نصر
Egypt. J. Dairy Sci. 47, 11-18 (2019)
 |
تحسين جودة الجبن المعامل القابل للفرد المصنوع من اللبن المركز بالترشيح الفائق باستخدام بادئات تجارية
حسام الدين محمود مصطفى الجارحي ، صفاء العايدي ، نوريزة راشيد ، زايبونيزا حي
Food Science and Technology International 24(6) 465–475 (2018
 |
تأثير إضافة نشا الذرة الشمعي المعدل علي جودة الزبادي المنخفض الدهن
خالد عباس ، حسام الدين محمود مصطفى الجارحي ، شيماء محمد حمدي
Egypt. J. Food Sci. 45, 171-177 (2017)
 |