|
دراسة مقارنة السلوك اللزوجة/المطاطية ودرجة الانصهار أثناء التسخين لبعض اصناف الجبن نصف الجاف والجاف  |
تأثير انزيم الترانس جلوتامينيز علي بعض الخصائص الفيزوكيميائية والريولوجية والحسية للجبن الراس الناتج بالترشيح الفائق خلال التسوية  |
تأثير إضافة الليبيز الميكروبي علي إسراع تسوية الجبن الراس الناتج من الترشيح الفائق  |
تحسين جودة الجبن الراس المصنع بطريقة الترشيح الفائق باستخدام معلق الجبن الشيدر الناضج  |
تحضير نكهة الجبن الراس باستخدام القشدة المتحللة بالليبيز وخثرة اللبن الفرز  |
تأثير إضافة نشا الذرة الشمعي المعدل علي جودة الزبادي المنخفض الدهن  |
التأثير المشترك لمسحوق الروزماري، الزعتر ، الريحان مع الثوم الطازج على خصائص جودة الجبن الريكوتا خلال التخزين  |
زبادي صحي جديد مطعم بالمنتول  |
توصيف أنواع اللبن بإستخدام طريقتين مختلفتين للتحليل الفلوروسينتي  |
مراقبة جودة الجبن الأبيض الطري المضافة اليه أجبان ناضجة بدراسة الخصائص البيوكيميائية والفيزيائية والحسية بواسطة تقنيات التحليل الطيفى مع أدوات التحليل الاحصائي.  |
الخصائص الفيزيوكيميائية، الحيوية، التركيب البنائى والحسية للزبادى الكامل ومنزوع الدسم والمحتوى على مستويات من البولى دكستروز اثناء التخزين المبرد  |
الخصائص الفيزيوكيمائية، الوظيفية، مستوى الأحماض الدهنية، مؤشرات الدهون الصحية، التركيب البنائى والصفات الحسية للجبن المطبوخ المدعم بعين الجمل  |
زيت الحبة السوداء: مضاد فطريات واعد فى صناعة الجبن منخفض الملح  |
انتاج وجوده البروبيوتيك لبنه المضاف اليها البروكلي  |
تأثير المعاملات الحرارية المختلفة على خصائص جودة الجبن الإيدام  |