Metry Wedad A., Elewa Neimat A. H. ; El-Demerdash M.O. and Ebid Warda M. A. (2008). Properties of bioghurt during storage as influenced by certain dried herbs and their oils. The 4th Arab. Mans. Conf. of Food & Dairy Sci. & Tech. November, 325-343
انتاج وتقيم اللبن المتخمر المقلب الصحي المدعم بفاكهة التين .
تأثير سبيرولينا بلاتنسيس على الخواص الفيزيائية والكيميائية والميكروبيولوجية والحسية ومضادات الأكسدة للبنة الوظيفية .
تطوير مشروبات اللبن منزوع الدسم (الفرز) المتخمرة ذات النكهة والخواص الوظيفية المدعمة بمسحوق فاكهة الدوم (Hyphaene thebaica L. (والخروب (Ceratonia siliqua) لأهميتها الغذائية، والنشاط العالي المضاد للأكسدة والمضاد للميكروبات.
الخصائص الفيزيوكيميائية والميكروبيولوجية للبنة الوظيفية المدعمة بـمسحوق قشر اليوسفي أثناء تخزينه في الثلاجة .
إنتاج جبنة قريش وظيفية باستخدام مساحيق قشر المانجو والرمان .
تقييم النشاط المضاد للأكسدة والمضاد للبكتيريا لمسحوق قشر اليوسفي وتأثيره على جودة الجبن الطري السيمبيوتيك(symbiotic) .
جامعة عين شمس جامعة الاسكندرية جامعة أسيوط جامعة بنها جامعة بني سويف جامعة القاهرة جامعة الفيوم جامعة حلوان جامعة كفر الشيخ جامعة المنصورة جامعة المنيا جامعة المنوفية جامعة بورسعيد جامعة سوهاج جامعة جنوب الوادي جامعة قناة السويس جامعة طنطا جامعة الزقازيق جامعة دمنهور جامعة دمياط جامعة اسون جامعة مدينة السادات جامعة السويس جامعة العريش