| 
                                        
                                            |  |  
                                            |  رقم التليفون : 6334964 084 |   |  
                                             
                                            
                                            |  رقم الفاكس : 6334964 084 |  
                                             |  البريد الإلكتروني : aaa52@fayoum.edu.eg |  
                                             |  المكتب : الدور الأول -  مبنى قسم الالبان |  
                                             |  عنوان المراسلة البريدي : الفيوم - جامعة الفيوم - كلية الزراعة - قسم الالبان - رقم بريدي : 63514 |  | 
                          
                            
                                | 
                                        
                                            |  |  
                                            |  بكالوريوس : علوم زراعية - كلية الزراعة - جامعة الفيوم  - 2016م |  
                                            |  ماجستير : ألبان - كلية الزراعة - جامعة الفيوم  - 2024م |  | 
                          
                            
                                | 
                                        
                                            |  |  
                                            |  معيد : من 2017 إلى 2024 |  
                                            |  مدرس مساعد : من 2024 حتى الآن |  | 
                          
                            
                                | 
                                        
                                            |  |  
                                            |  التحميش المباشر و تطبيقاته |  
                                            |  الاحماض العضوية |  
                                            |  تخمرات اللبن |  
                                            |  كيمياء وميكروبيولوجيا الالبان |  | 
 
                                | 
                                        
                                            |  |  
                                            |  تأثير التحميض المباشر على بعض الخواص الميكروبيولوجية والتكنولوجية لجبن اللبن الخام   |  |