|
Effect of Refining Process on the Quality Characteristics of
Soybean and Cotton seed Oils  |
تأثير المعاملات الأولية المختلفة علي جودة شرائح التفاح المجفف.  |
تأثير نوع مادة التغليف على كفاءة عملية الكبسلة والثبات ألأوكسيدي لزيوت السمك .  |
فعالية الزيوت العطرية (الزعتر والغار) في الحفاظ على مؤشرات الجودة والقيمة الغذائية لشرائح البلطي (Oreochromis niloticus) المجمدة.  |
تأثيرعملية الخبيز على البنزوكينونات المفرزة بواسطة خنافس الدقيق المتشابه Tribolium confusum (Du Val) فى البسكويت المصنوع من أنواع مختلفة من الدقيق المصاب.  |
التأثير الكيميائي والميكروبيولوجي والمضاد للأكسدة لقشور الموز على الكيك.  |
إعادة توازن المغذيات، تقوية القدرة المضادة للأكسدة والتنظيم الأسموزي، وتحسين جودة المحصول في الفاصوليا المجهدة بالجفاف من خلال التطبيق الورقي لمحلول عسل النحل .  |
إستخدام قشور التين الشوكى كمضادات أكسدة، مصدر للألياف الغذائية وكمكون وظيفى فى إنتاج مشروب زبادى صحى |