|
تاثير بعض المعاملات على محتوى المركبات الفينولية والفاعلية المضادة للاكسدة لدرنات نبات حب العزيز. |
جنين القمح : نظرة عامة علي قيمته الغذائية و دوره كمضاد أكسدة و مضاد لنشاط البكتريا . |
المستخلص الفينولى من البروبليز وحبوب لقاح النحل: التركيب ، النشاط المضاد للاكسدة والمضاد للبكتريا . |
زيت من بذرة الجاتروفا كوركاس غير السامة : التركيب الكيميائى ،الخصائص الفيزيوكيميائية و الثبات الاوكسيدى .  |
التركيب الكيميائى والصفات الفيزوكيميائية وتركيب الأحماض الدهنية لزيت بذور حب العزيز كنتيجة لتأثير طرق التجهيز المختلفة
. |
الخصائص الوظيفية والقيمة الغذائية والتطبيقات الصناعية لبذور الحوذان : نظرة عامة . |
تاثير عملية التكرير على خصائص الجودة لزيوت فول الصويا وبذرة القطن . |
الخصائص الفيزيوكيميائية وخصائص الجودة لزيوت بذور الكانولا من سلالات مختلفة . |
الواح فواكه المانجو و الجوافة المدعمة بالبروتين: المكونات المثلي ، وتقييم الجودة وثبات التخزين . |
" زيت الروزمارى (إكليل الجبل) : التركيب والخصائص الوظيفية للمستخلص المعصور على البارد".. |
تقييم بعض انواع العسل المصري ومصدره الزهري: المركبات الفينولية ، النشاط المضاد للأكسدة ، الخصائص المضادة للميكروبات.
. |
: انتخاب الاباء اعتمادا علي الصفات المحصولية ، مكونات انتاج البذور ، وتركيب الاحماض الدهنية للتحسين الوراثي في القرطم باستخدام الانحدار المتعدد التدريجي .. |
الخصائص البيوكيميائية والميكروبيولوجية لبعض منتجات أسماك البحر المتوسط المملحة. |
إزالة السموم الفطرية الأفلاتوكسين( ب1) والأوكراتوكسين (أ) باستخدام المستخلص المائى من نبات المريمية ونبات النيم وتطبيقهم في منتجات اللحوم
.. |
التكوين المورفولوجي ، وبروفايل الأحماض الدهنية ، والتعريف الجزيئي لبعض السلالات المحلية للبراسيكا الإثيوبية كمحصول واعد لدعم برامج التربية .. |
الخصائص ، التركيب ، والصفات الوظيفية للبذور والكسب والزيت المستخلص من هجن مختلفة من نبات براسيكا كاريناتا (Brassica carinata)
. |