كلية الزراعة

د. بسمة رمضان عبد المعتمد محمد

معلومات الاتصال
رقم التليفون : 6356731 084                                        
رقم الفاكس : 6334964 084
البريد الإلكتروني : bra11@fayoum.edu.eg
المكتب : كلية الزراعة - مبنى قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية
عنوان المراسلة البريدي : الفيوم - جامعة الفيوم - كلية الزراعة - قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية - رقم بريدي : 63514
المؤهلات العلمية
بكالوريوس : علوم زراعية - جامعة الفيوم - 2016
التدرج الوظيفي
معيد : من 2017 إلى 2021
مدرس مساعد : من 2021 إلى 2024
مدرس : من 2024 حتى الآن
الاهتمامات البحثية
كيمياء الأغذية
تحليل الأغذية
المواد المضافة للاغذية
ميكروبيولوجيا أغذية
الرسائل العلمية
تأثير بعض المضافات الطبيعية والمستخلصات على صفات الجودة للسجق البقرى .
دراسات على استخلاص بعض المواد الوظيفية من الطحلب الاخضر كلوريلا فولجارس وتطبيقاتها فى بعض المنتجات الغذائية .
الأبحاث التى تم نشرها
Abdel-moatamed, B., Elfakhrany, A. E., Elneairy, N., Shaban, M., & Roby, M. H. (2024). The Effects of Adding Chlorella vulgaris on Sponge Cake Quality and Nutritional Value. Labyrinth: Fayoum Journal of Science and Interdisciplinary Studies.
https://doi.org/10.21608/ifjsis.2024.301080.1083
Abdel-Moatamed, B. R., El-Fakhrany, A. E. M., Elneairy, N. A., Shaban, M. M., & Roby, M. H. (2024). The Impact of Chlorella vulgaris Fortification on the Nutritional Composition and Quality Characteristics of Beef Burgers. Foods, 13(12), 1945.
https://doi.org/10.3390/foods13121945
Abdel-moatamed, B., Roby, M., Elneairy, N., & Fakhrany, A. E. (2021). Antimicrobial activity of bottle gourd leaf extract and its effect on the quality of food. Fayoum Journal of Agricultural Research and Development, 35(1), 57-69.
https://doi.org/10.21608/fjard.2021.188563