|
تأثير الاصابة بذبابة الزيتون علي بعض الصفات الطبيعية و الكيميائية لثمار و زيت الزيتون. |
استخلاص و كبسلة و الاستفادة من الصبغات الحمراء من سبلات الكركدية كمواد ملونة طبيعية |
ثبات و الاستفادة من الصبغات الحمراء الموجودة في جذور البنجر الأحمر في تلوين بعض المنتجات الغذائية |
تأثير طرق فك التجميد و الطهى علي جودة لحوم الابل الليبية |
تأثير بيوتيليتد هيدروكسي أنيسول على خواص زيت بذرة القطن أثناء التسخين والتحمير |
دراسات مقارنة علي بذور الكركدية المصرية و الليبية كمصدر للدهون و البروتين |
جنين القمح : نظرة عامة علي قيمته الغذائية و دوره كمضاد أكسدة و مضاد لنشاط البكتريا  |