|
رقم التليفون : 6356731 084
|
|
رقم الفاكس : 6334964
084
|
البريد الإلكتروني :
saa06@fayoum.edu.eg
|
المكتب : كلية الزراعة - مبنى
قسم علوم
وتكنولوجيا الأغذية |
عنوان المراسلة البريدي : الفيوم
- جامعة الفيوم - كلية الزراعة -
قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية -
رقم بريدي : 63514 |
|
|
بكالوريوس : العلوم الزراعية -
1997 . |
ماجستير : الصناعات الغذائية -
2003 . |
دكتوراه: جامعة الفيوم – كلية الزراعة - 2011 |
|
|
معيد : من 1998 الى 2004 . |
مدرس مساعد : من 2004 الى 2011 . |
مدرس : من 2011 إلى 2020 . |
أستاذ مساعد : من 2020 حتى الان . |
|
|
دراسات كيميائية و ميكروبيولوجية علي بعض منتجات اللحوم الشعبية |
تأكيد جودة البسطرمه واللانشون البقري  |
|
|
تأثير إضافة السيلينيوم العضوى الغذائى بمستويات مختلفة على صفات النمو والذبيحة فى السمان اليابانى |
الواح فواكه المانجو و الجوافة المدعمة بالبروتين: المكونات المثلي ، وتقييم الجودة وثبات التخزين |
تأثير طرق التحضير المنزليه على محتوى حب العزيز من الأفلاتوكسينات والفينولات  |
تحسين جودة وأمان البسطرمة بإستخدام برمييت اللبن المتخمر  |
تأثير المعاملات الأولية المختلفة علي جودة شرائح التفاح المجفف  |
انتاج وتقيم اللبن المتخمر المقلب الصحي المدعم بفاكهة التين  |
إنتاج وتقييم شوربة العدس والبيصارة المجففة  |
|
|
الصناعات الغذائية . |
العلوم الزراعية . |
|
|
مرحلة البكالوريوس |
ميكروبيولوجيا تصنيع ألأغذية |
الشئون الصحية فى مصانع الأغذية |
أسس حفظ الأغذية |
كيمياء الأغذية |
التغذيه والغذاء الآمن |
الصناعات الميكروبية |
تكنولوجيا منتجات الدواجن |
تكنولوجيا اللحوم ومنتجاتها |
اتغذلة انسان وغذاء امن |
تدريب ميداني |
مشروع التخرج |
مرحلة الدراسات العليا |
ميكروبيولوجا تصنيع الأغذية متقدم (1) |
ميكروبيولوجا تصنيع الأغذية متقدم (2) |
الصناعات الميكروبية متقدم (1) |
الصناعات الميكروبية متقدم (2) |
تكنولوجيا الإنزيمات |
تكنولوجيا التبريد والتجميد |
الشروط الصحية فى مصانع الأغذية متقدم |
التسمم الغذائى والوقايه منه |
دراسات خاصة |
بحث ومناقشة |
|
|
أمين مجلس قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية |
عضو كنترول لمرحلة الدراسات العليا (كلية الزراعة). |
عضو لجنة المختبرات والأجهزه العلمية |
عضو كنترول بكلية التمريض الفرقة الثانيه |
|