|
التأثير الكيميائي والميكروبيولوجي والمضاد للأكسدة لقشور الموز على الكيك.  |
إستخدام قشور التين الشوكى كمضادات أكسدة، مصدر للألياف الغذائية وكمكون وظيفى فى إنتاج مشروب زبادى صحى  |
السماد العضوي الصناعي والفطريات المذيبة للفوسفور والبوتاسيوم عززت بشكل فعال الصفات الفيزيائية والكيموحيوية ، والاستحواذ على المغذيات، والمجتمع الميكروبي للتربة، وانتاجية وجودة الكينوا في التربة العادية والجيرية  |
ضبط جودة منتجات الطماطم وتأثرها ببعض المعالجات التكنولوجية في تقليل متبقيات المبيدات  |
الخصائص الفيزيائية والكيميائية والتقييم الحسي للسجق المتخمر المدعم بمسحوق الطرطوفة وبرمييت اللبن.  |
استخدام دبس الرمان لتحسين الخواص الغذائية والنشاط المضاد للأكسدة ومدة صلاحية الجبن المطبوخ  |
تأثير الزيت والمستخلص المائي لحبة البركة السوداء (Nigella sativa L) على الخواص الفيزيائية والكيميائية ومضادات الأكسدة ومدة صلاحية الكب كيك.  |