|
|
تحت رعاية الأستاذ الدكتور جمال محمود، عميد الكلية ، نوقشت رسالة الماجستير المقدمة من الدارسة أسماء امين محمد ، المعيدة بالقسم ، لنيل درجة الماجستير من قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية تخصص صناعات غذائيه، وذلك اليوم الاربعاء الموافق 29 يناير 2025 بقاعة قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية بالكلية. .
|
عنوان الرسالة
|
(دراسات على استخدام بعض الاغلفة الماكولة فى حفظ بعض الاغذية)
|
(Studies on utilization of some edible films in preservation of some foods)
|
وتكونت لجنة الحكم والمناقشة على النحو الآتي:-
|
1. أ.د/ مروه حنفى محمود محمد استاذ علوم وتكنولوجيا الأغذية - قسم الصناعات الغذائية - المركز القومى للبحوث (ممتحنا).
|
2. د/ محمد حسين حمدى روبى – استاذ الصناعات الغذائية المساعد - قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية - كلية الزراعة - جامعة الفيوم (ممتحنا).
|
3. د/ عبد المنعم ماهر عبد الحميد أبو الحسن– استاذ الصناعات الغذائية المساعد - قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية - كلية الزراعة - جامعة الفيوم (عن لجنة الاشراف)
|
4. أ.د/ عوض عبد التواب محمود – استاذ الصناعات الغذائية المتفرغ - قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية - كلية الزراعة - جامعة الفيوم (مشرفا رئيسيا ورئيس اللجنة).
|
|