كلية الزراعة

مناقشة رسالة الدكتوراة المقدمة من الدارسة امانى أحمد عبد الحليم

26-2-2025
تحت رعاية الأستاذ الدكتور جمال محمود الجارحي ، عميد الكلية ، نوقشت رسالة الدكتوراة المقدمة من الدارسة امانى أحمد عبد الحليم ، المدرس المساعد بالقسم ،لنيل درجة الدكتوراة من قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية تخصص صناعات غذائيه، وذلك اليوم الاربعاء الموافق ٢٦ فبراير ٢٠٢٥ ، بقاعة المكتبة المركزية.
عنوان الرسالة
(دراسات على سلامة وصفات جودة بعض منتجات اللحوم والدواجن المنتجة باستخدام تقنية النانو)
(Studies on safety and quality characteristics of some meat and poultry products produced by using nanotechnology technique)
وتكونت لجنة الحكم والمناقشة على النحو الآتي:-
1. أ.د/ محمد شحات سالم - استاذ الصناعات الغذائية المتفرغ بكلية الزراعة - جامعة الازهر (ممتحنا).
2. أ.د/ عوض عبد التواب محمود عوض – استاذ الصناعات الغذائية المتفرغ - قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية - كلية الزراعة - جامعة الفيوم (ممتحنا)
3. د/ خليل إبراهيم خليل - أستاذ الصناعات الغذائية المساعد المتفرغ بقسم علوم وتكنولوجيا الأغذية - كلية الزراعة – جامعة الفيوم (عن لجنة الاشراف) .
4. أ.د/ نبيل السيد حافظ - أستاذ الصناعات الغذائية المتفرغ بقسم علوم وتكنولوجيا الأغذية - كلية الزراعة – جامعة الفيوم (مشرفا رئيسيا ورئيس اللجنة)