|
|
تحت رعاية الأستاذ الدكتور جمال محمود الجارحي ، عميد الكلية ، نوقشت رسالة الدكتوراة المقدمة من الدارسة امانى أحمد عبد الحليم ، المدرس المساعد بالقسم ،لنيل درجة الدكتوراة من قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية تخصص صناعات غذائيه، وذلك اليوم الاربعاء الموافق ٢٦ فبراير ٢٠٢٥ ، بقاعة المكتبة المركزية.
|
عنوان الرسالة
|
(دراسات على سلامة وصفات جودة بعض منتجات اللحوم والدواجن المنتجة باستخدام تقنية النانو)
|
(Studies on safety and quality characteristics of some meat and poultry products produced by using nanotechnology technique)
|
وتكونت لجنة الحكم والمناقشة على النحو الآتي:-
|
1. أ.د/ محمد شحات سالم - استاذ الصناعات الغذائية المتفرغ بكلية الزراعة - جامعة الازهر (ممتحنا).
|
2. أ.د/ عوض عبد التواب محمود عوض – استاذ الصناعات الغذائية المتفرغ - قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية - كلية الزراعة - جامعة الفيوم (ممتحنا)
|
3. د/ خليل إبراهيم خليل - أستاذ الصناعات الغذائية المساعد المتفرغ بقسم علوم وتكنولوجيا الأغذية - كلية الزراعة – جامعة الفيوم (عن لجنة الاشراف) .
|
4. أ.د/ نبيل السيد حافظ - أستاذ الصناعات الغذائية المتفرغ بقسم علوم وتكنولوجيا الأغذية - كلية الزراعة – جامعة الفيوم (مشرفا رئيسيا ورئيس اللجنة)
|
|