عقدت الأستاذ الدكتور بثينة يوسف ، عميد الكلية ، اجتماعا مع السادة الإداريين بالكلية ، اليوم الثلاثاء الموافق ١٦ ديسمبر ٢٠٢٥.
وذلك بحضور السيد الأستاذ أحمد عوض الله ، مدير إدارة الكلية ، والسادة رؤساء الأقسام الإدارية ، ولفيف من السادة الاداريين، وأعضاء الخدمات المعاونة.
استهلت الأستاذ الدكتور بثينة يوسف ، عميد الكلية الإجتماع بالترحيب بالحضور ، وشكرت السادة أعضاء الهيكل الإدارى على المجهود الذى قاموا به خلال الفترة الماضية ، داعية إياهم لبذل المزيد من الجهد فى سبيل إنتظام العملية الإدارية بالكلية ، لاسيما ان الكلية مقبلة على تحديات مختلفة على كافة الأصعدة.
وأشارت سيادتها فى لقاءها الى أهمية التعاون بين الإدارات المختلفة مما يساهم فى التفاعل بين القطاعات وتنمية روح العمل الجماعى وذلك لحسن سير العملية الإدارية،
وفى نهاية اللقاء استمعت سيادتها الى بعض المشكلات التى تواجه القطاع الإدارى ، وناقشت معهم كيفية حل هذه الأمور ، حرصاً على انتظام العملية الادارية داخل الكلية ، واعدة اياهم بتكرار هذه اللقاءات كل فترة للوقوف على الإيجابيات والسلبيات التى تواجه العملية الادارية.

