تهنئة عميد كلية الآداب بمناسبة عيد الأضحى المبارك
يتشرف الأستاذ الدكتور أحمد محمد أبو رية، عميد كلية الآداب بجامعة الفيوم، بأن يتقدم إلى أسرة الكلية : أساتذتنا من أعضاء هيئة التدريس، وزملائنا من الهيئة المعاونة، وإداريينا المخلصين، وأبنائنا وبناتنا الطلاب، بأصدق التهاني وأطيب الأمنيات بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
عيد الأضحى ليس مجرد مناسبة نعبرها في التقويم، بل هو محطة نتوقف عندها لنستحضر معاني الفداء والتجرد والإخلاص. هو اليوم الذي علّم الإنسان أن العطاء لا يقاس بحجم ما نمنح، بل بصدق النية التي نسكبها فيه. فكما افتدى إبراهيم عليه السلام، نفدي نحن أوطاننا بالعمل، وجامعتنا بالعلم، وأهلنا بالمحبة.
نسأل الله العلي القدير أن يتقبل من حجاج بيته سعيهم، ومن سائر المسلمين طاعتهم، وأن يعيد هذا العيد على أمتنا وقد تحقق لها ما تصبو إليه من رفعة وسلام.
وأن يملأ بيوتكم سكينة، وقلوبكم رضا، وأيامكم بركة.
كل عام وأنتم عيدٌ لمن حولكم، وكل عام وكلية الآداب بجامعة الفيوم بيتٌ عامرٌ بكم.
أ.د/ أحمد محمد أبو رية
عميد كلية الآداب – جامعة الفيوم

