كلية الآداب

فاعليات الندوة الذاتية المقامة في رحاب كلية الاداب اليوم الخميس الموافق 17/11/2022 م بعنوان ( للطفولة حق)

17-11-2022
حاضر بها الطالبة / مني أكرم بحضور أعضاء لجنة تحكيم مهرجان الندوات الذاتية الحادى عشر للعام الجامعى 2022/ 2023م
أ.د / وائل ابراهيم طوبار. منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة.
أ.د/ بيومى طاحون . استاذ مساعد الأدب العربي ومدير وحدة ضمان الجودة بكلية دار العلوم.
د/ محمد كمال. مدرس علم الإجتماع ومنسق الأنشطة الطلابية بكلية الأداب
د/ مى على مصطفى مواهب. مدرس ومنسق الأنشطة الطلابية بكلية العلوم. مع الادارة العامة لرعاية الشباب
أ/ حسني الجارحى مدير عام رعاية الشباب