كلية الآداب

ندوة تعريفية حول استخدام منصة Thinqi بكلية الآداب

22-11-2022
ندوة تعريفية حول كيفية استخدام منصة (Thinqi) بكلية الآداب

تحت رعاية الأستاذ الدكتور ياسر مجدي حتاته، رئيس جامعة الفيوم، وإشراف الاستاذ الدكتور محمد فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، شهد الأستاذ الدكتور طارق عبد الوهاب عميد الآداب ، الندوة التعريفية حول كيفية استخدام منصة (thinqi)

بحضور أ.م.د / هناء صبري منسق المنصة بالكلية ، ود. أحمد رجب منسق المنصة بالكلية وحضور المهندسة أسماء من مركز التعليم الإلكتروني وحاضر خلالها المهندس باهر محمد أنور من مركز التعليم الإلكتروني التابع لمركز معلومات بجامعة الفيوم، وذلك اليوم الثلاثاء الموافق ٢٢ / ١١/ ٢٠٢٢ بالكلية.

أشار أ.د طارق عبد الوهاب إلى أن الندوة التعريفية تهدف إلى تدريب الطلاب على كيفية استخدام منصة (thinqi) كمنصة تعليمية معتمدة من قبل الجامعة، وتناولت عددًا من المحاور شملت طريقة الدخول على المنصة ومكونات المنصة بالنسبة للطلاب، وطريقة رفع التكليفات عليها، وكيفية تبادل المناقشات العلمية بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، وتدريب الطلاب على كيفية الإجابة على الامتحانات وأنواع الأسئلة المختلفة.