مباراة كرة قدم خماسي بمهرجان الإرادة والتحدي الثاني
7-11-2021
في إطار فعاليات مهرجان الإرادة والتحدي، شهد الأستاذ الدكتور/ محمد سعيد أبوالغار القائم بأعمال رئيس الجامعة، ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور/ محمد فاروق، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ عرفة صبري، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس الجامعة السابق، وبحضور عدد من السادة العمداء والإعلاميين، وذلك اليوم الأحد الموافق ٢٠٢١/١١/٧ بملعب كلية الزراعة.
أعطي أ.د. رئيس الجامعة شارة البدء لمباراة كرة القدم، والتي تنافس خلالها منتخب مصر للصم، ومنتخب جامعة الفيوم بملعب كلية الزراعة، وانتهت بفوز منتخب مصر للصم بهدف واحد مقابل لا شيء.
وقام أ.د. محمد سعيد أبو الغار، والسادة الحضور، بتكريم الفريقين، وتسليم الميداليات وأخذ الصور التذكارية.