تكريم الأستاذ الدكتور عاطف منصور عميد كلية الآثار في إحتفال دولة الإمارات بعيدها الخمسين لدوره في خدمة الآثار والتراث
7-11-2021
تحت رعاية الأستاذ الدكتور / محمد سعيد أبو الغار، القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، شارك الأستاذ الدكتور / عاطف منصور محمد رمضان ، عميد كلية الآثار وأستاذ الآثار والمسكوكات الإسلامية بالجامعة ، في إحتفال دولة الإمارات العربية المتحدة بالعيد الوطني الخمسين ومعرض اكسبو، حيث ألقى سيادته سلسلة من المحاضرات العلمية بمقر هيئة الآثار بالشارقة وبيت الحكمة بالشارقة بالإضافة إلى المشاركة في معرض الشارقة للكتاب وذلك خلال الفترة من ٣٠ أكتوبر وحتى ٦ نوفمبر ٢٠٢١.
صرح أ.د / عاطف منصور أنه تم بحث سبل التعاون مع العديد من الجهات المعنية بالشارقة وكلية الآثار بجامعة الفيوم وذلك خلال لقاء سيادته بعدد من الأساتذة والباحثين والعلماء والهواة في مجال الآثار والمسكوكات.
كما تم تكريم الأستاذ الدكتور / عاطف منصور من الأستاذ الدكتور صباح بن عبود الجاسم، رئيس هيئة الشارقة للآثار، حيث تم منحه درع الهيئة تقديراً لدور سيادته في خدمة الآثار والتراث، وأيضاً منح سيادته شهادات شكر وتقدير لإلقائه سلسلة محاضرات علمية عن الآثار والمسكوكات الإسلامية.