رئيس الجامعة يشهد حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى بالمدن الجامعية للطلاب
29-11-2021
شهد الأستاذ الدكتور/ محمد سعيد أبو الغار، القائم بأعمال رئيس الجامعة، حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى بالمدن الجامعية للطلاب، بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد فاروق الخبيري، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور/ وائل طوبار، المنسق العام للأنشطة الطلابية بالجامعة، والدكتور/ أسامة شرابي، القائم بأعمال مدير عام المدن الجامعية، وعدد من السادة الإداريين، ومديري الأقسام بالمدينة الجامعية، وذلك يوم الأحد الموافق 28/11/2021
عبَّر أ.د. محمد سعيد أبو الغار، عن سعادته باستقبال المدن الجامعية للطلاب والطالبات للعام الجامعي 2022/2021، مؤكدًا حرص الجامعة على تنظيم حفل استقبال الطلاب والطالبات، لتعريفهم بالتقاليد والأعراف الجامعية السليمة، وموجهًا الطلاب بضرورة الحفاظ على أماكن إقامتهم، والالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية والوقائية، كما استمع سيادته إلى مقترحاتهم التي تسهم في النهوض بالخدمات المقدمة بالمدن الجامعية.
كما تفقد سيادته المعرض الفني بالمدينة، والذي شمل مجموعة من اللوحات والرسومات، والأعمال الفنية، إضافة إلى تفقد المطعم الخاص بالمدن، وذلك للاطمئنان على تطبيق كافة الإجراءات، من حيث الجودة، وتقديم الخدمات الملائمة للطلاب.
ومن جانبه أكد أ.د. محمد فاروق، حرص إدارة الجامعة على سرعة الاستجابة لمتطلبات أبنائه الطلاب، والعمل على تذليل كافة العقبات التي قد تواجههم أثناء المرحلة الجامعية، مشيرًا إلى ضرورة مشاركتهم في الأنشطة الطلابية المختلفة.
كما تضمن الحفل العديد من الفقرات الفنية والثقافية، منها عرض فيلم تسجيلي عن المدن الجامعية، وفقرة غنائية، وإنشاد.