رئيس الجامعة يتابع إنتخابات الاتحاد الطلابي
30-11-2021
تابع أ.د/ محمد سعيد أبو الغار، القائم بأعمال رئيس الجامعة ، يرافقه أ.د/ محمد فاروق الخبيري، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اليوم الثلاثاء الموافق 30/11/2021 عملية التصويت لإختيار أمناء اللجان ومساعديهم على مستوى الكليات، بإنتخابات الاتحادات الطلابية بجامعة الفيوم، للعام الجامعي 2021/ 2022م
أشاد أ.د / محمد سعيد أبو الغار، بمستوى التنظيم للإنتخابات، كما اطمأن سيادته على حسن سير العملية الانتخابية، موجهاً بتذليل أي عقبات تواجه الطلاب خلال الفترة الانتخابية.
ومن جانبه أوضح أ.د / محمد فاروق الخبيري، أن مجلس اتحاد طلاب كل كلية يتكون من (16) عضواً، طالبان يتم انتخابهم (أمين، ومساعد للاتحاد) بالإضافة إلى (14) (أمين، وأمين مساعد لكل لجنة)، والتي تشمل " لجنة الأسر - لجنة النشاط الاجتماعى والرحلات - لجنة الجوالة والخدمة العامة - اللجنة الرياضية - اللجنة الثقافية - اللجنة الفنية - اللجنة العلمية "
وأضاف سيادته أن انتخاب رئيس الاتحاد ونائب رئيس اتحاد كل كلية، سيتم غداً الأربعاء الموافق 1/12/2021 على أن تعقد انتخابات أمناء اللجان، ومساعديهم، ورئيس الاتحاد، ونائبه، على مستوى الجامعة، يوم الخميس الموافق 2/12/2021.