افتتاح المعرض الطلابي "فنون نفعية" بكلية التربية النوعية
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم افتتح الأستاذ الدكتور/ شريف العطار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب المعرض الطلابي "فنون نفعية" لطلاب الفرقة الثانية - قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية.
بحضور الأستاذ الدكتور/ هاني عبدالبديع القائم بأعمال عميد الكلية، الأستاذة الدكتورة/ غادة يس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وتحت إشراف الأستاذة الدكتورة/ نجوان أحمد رفعت أستاذ النحت، أ. أسماء جلال، أ. رويس رزق، أ. فاطمة الزهراء محمد أحمد، أعضاء الهيئة المعاونة بقسم التربية الفنية، وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس، والطلاب وذلك يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٥/٥/١٢، بالكلية.
أشاد أ.د. شريف العطار بالأعمال الفنية مؤكدًا حرصه على حضور المعارض الفنية بكلية التربية النوعية، لما شهده من أعمال فنية مميزة تحمل في موضوعاتها جوانب من الرقي والذوق الفني والابداع موجهًا الشكر إلى أساتذة القسم على جهودهم في دعم المواهب الطلابية مما يعزز رؤية الجامعة في تنمية المهارات الإبداعية للطلاب.
وأعرب أ.د. هاني عبدالبديع عن فخره بالمستوى المتميز لأعمال الطلاب والذي يجسد التكامل بين الجانب النظري والتطبيقي في مقررات قسم التربية الفنية، مشيدًا بمهارات الطلاب في الدمج بين المهارات التقليدية والرؤى المعاصرة لإنتاج أعمال فنية غير تقليدية.
ومن جانبها أوضحت أ.د. نجوان أحمد أن المعرض ضم ١١٠ قطعة فنية استخدم الطلاب في تنفيذها خامات الأخشاب بأنواعها المختلفة، مشيرة إلى أن فكرة المعرض تهدف إلى توظيف تقنيات الخشب في إبداع أعمال فنية تعود بالنفع على الطالب ويمكن استخدامها وتطويرها لعمل مشروعات صغيرة، كما وجهت الشكر لأعضاء الهيئة المعاونة على جهودهم في إرشاد الطلاب لإعداد القطع الفنية، فضلاً عن شكر الطلاب على تفانيهم في إنتاج أعمال فنية مميزة.