|
|
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدي حتاته، رئيس جامعة الفيوم، تفقّد الأستاذ الدكتور/ شريف العطار، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ عرفة صبري حسن، نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ عاصم العيسوي، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الوحدةَ النموذجية لتكنولوجيا المخبوزات (المخبز البلدي والأفرنجي) التابعة لمركز التجارب والبحوث الزراعية بكلية الزراعة، وذلك اليوم الاثنين الموافق ٦ أكتوبر ٢٠٢٥ بالحرم الجامعي.
|
جاءت الزيارة بحضور الأستاذة الدكتورة/ بثينة يوسف فؤاد، عميد كلية الزراعة، والأستاذ/ أحمد رشاد، أمين عام الجامعة، والسادة وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين.
|
وتهدف الزيارة إلى متابعة انتظام العمل بالمخبز، والتأكد من التزامه بمعايير الصحة والجودة، وضمان انتظام إمداد طلاب المدن الجامعية باحتياجاتهم اليومية من الخبز البلدي وفقًا للكميات والمواعيد المحددة، فضلًا عن توفير أنواع أخرى من المخبوزات الأفرنجية والفطائر والمخبوزات الجافة، إلى جانب بعض المنتجات الخاصة بالمناسبات والأعياد، والتي يتم عرضها وبيعها بمنفذي الوحدة ومنفذ مبيعات كلية الزراعة بجامعة الفيوم.
|
|