انعقادُ مجلسِ شؤونِ الدِّراساتِ العُليا والبحوثِ والعَلاقاتِ الثَّقافيَّة رقم 221
تحتَ رعايةِ الأستاذِ الدُّكتور / ياسر مجدي حتاتة، رئيسِ جامعةِ الفيّوم، انعقدَ مجلسُ شؤونِ الدِّراساتِ العُليا والبحوثِ والعلاقاتِ الثقافيَّة في جلستِه رقم (221)، برئاسةِ الأستاذِ الدُّكتور / عاصم فؤاد العيسوي، نائبِ رئيسِ الجامعةِ لشؤونِ خدمةِ المجتمعِ وتنميةِ البيئة، والمشرِفِ على قطاعِ الدِّراساتِ العُليا والبحوث، وبحضورِ السّادةِ أعضاءِ المجلسِ الـمُوقَّر، وذلك اليومَ الأحد الموافق 16 نوفمبر 2025م، بقاعةِ المؤتمراتِ بالمكتبةِ المركزيّة.
وأوضحَ الأستاذُ الدُّكتور / عاصم العيسوي أنَّ المجلسَ قد وافقَ على تسجيلِ عددٍ من الدرجاتِ العلميّة، بلغَ نحو (45) درجةَ ماجستير، و(30) درجةَ دكتوراه بكلياتِ الجامعةِ ومعاهدِها المختلفة.
كما أشارَ سيادتُه إلى أنَّ المجلسَ قد أُحيطَ عِلمًا بما وردَ من وحدةِ المكتباتِ الرقميّة بالمجلسِ الأعلى للجامعات بشأنِ تحديثِ آليّاتِ وإجراءاتِ التقدّم للحصولِ على درجتَي أستاذٍ وأستاذٍ مساعد. كذلك وافق المجلسُ على التعديلاتِ المُقترحة على لائحةِ المجلّةِ العلميّة بكليةِ التربيةِ للطفولةِ المبكّرة، فضلًا عن مناقشةِ الموضوعاتِ المُدْرَجةِ على جدولِ الأعمال.