رئيس جامعة الفيوم يشارك الطلاب في تشجير الحرم الجامعي‎‎
2-11-2022
قام الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدي حتاته، رئيس الجامعة يرافقه الأستاذ الدكتور/ عاصم العيسوي، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بمشاركة الطلاب بحملة تشجير الحرم الجامعي، والتي نظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع وحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة، وبحضور د. شيرين محمد، نائب رئيس مجلس مدينة الفيوم، ود. نزيه محمد ربيع، رئيس حي غرب، وأ. أسماء عبد القادر، منسق وحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة، وعدد من الطلاب، وذلك اليوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٢/١١/٢ بالحرم الجامعي.
أوضح أ.د. ياسر مجدي حتاته، أن مبادرة التشجير تهدف إلى تجميل الحرم الجامعي، وإضفاء مظهر جمالي عليه، ومن جانب آخر تشجيع الطلاب على الاهتمام بالمسطحات الخضراء والمحافظة عليها، مضيفا أن الحملة تأتي كخطوة تهدف لرفع الوعي البيئي وتغيير السلوكيات الخاطئة حفاظًا على البيئة والموارد الطبيعية لضمان استدامتها.
كما أكد أ.د. عاصم العيسوي، أن كل تغير إيجابى يحدث فى البيئة يصحبه تأثير على حياة الإنسان، ومن واجبنا الحفاظ على البيئة والأسهام في زيادة المساحات الخضراء، وتضمن لنا وللأجيال القادمة حياة صحية آمنة.