*حصاد جامعة الفيوم خلال شهر يونيو 2025           *اجراءات وشروط الترشيح ومعايير المفاضلة للتقدم لشغل وظيفةعميد كلية التربية           *القائمة النهائية للسادة المقبول ترشحهم لشغل منصب عميد كلية الآداب      *القائمة النهائية للسادة المقبول ترشحهم لشغل منصب عميد كلية الخدمة الاجتماعية      *القائمة النهائية للسادة المقبول ترشحهم لشغل منصب عميد كلية التربية للطفولة المبكرة     
استخدام ذرة الدواجن وروث الماشية الكرش كعلائق للارانب
الكلية كلية الزراعة
القسم الدواجن 
اسم الطالب سيد أحمد محمد شعبان
الدرجة الماجيستير
منح الدرجة 1991
لجنة الإشراف أ. د / صبحى محمود علام (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / محمود محمد على (مشرفًا مشاركًا)
د / جلال أمين عــرام (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة استخدام ذرة الدواجن وروث الماشية ومنتجات الكرش كعلائق للارانب
ملخص الرسالة

اجريت ثلاث تجارب تخزين على ذكور الارانب من نوع النيوزلندى الابيض لدراسة تأثير مستويات مختلفه من البروتين الخام مع الاضافة لبعض المخلفات الحيوانية على اداء تللك الارانب استخدم 126 حيوان عمر 8 اسابيع فى تللك التجارب حتى عمر 16اسبوع كما اجريت بعض التجارب الهضم لتقدير معاملات الهضم والقيمه الغذائية للعلائق التجربيه. استخدمت علائق تجربية تحتوى على ثلاث مستويات من البروتين الخام13، 16، 19 % احتوى كل مستوى بدوره ثلاث مستويات من المخلفات الحيوانية المجففه الشمسية ( ذرة الدواجن – روث الماشية – محتوى القش) هى صفر ، 10، 15%

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020