|  
    
        
           
             
              
                
                    
                        
                            
                                | 
                                  
                                 | 
                                كلية الزراعة | 
                             
                            
                                | 
                                   | 
                                
                        الدواجن  | 
                             
                            
                                | 
                                   | 
                                
منى سيد رجب
                                 | 
                             
                            
                                | 
                                   | 
                                
                               الماجيستير
                                 | 
                             
                            
                                | 
                                   | 
                                
1996
                                 | 
                             
                            
                                | 
                                   | 
                                
أ. د / عصمت محمد عمــر	    (مشرفًا رئيسيًا)  
أ . د / محمود محمد على	    (مشرفًا مشاركًا) 
أ . د / نبيل على حطبـــه       (مشرفًا مشاركًا)
                             |                               
                                | 
                                   | 
                                
تأثير تحديد مستويات الطاقة والبروتين على الاداء الانتاجى لدجاج الدندراوى وسينا البياض 
 | 
                             
                            
                            
                          
                    
                 |  
            
      |  
        
           
  ملخص الرسالة 
   اجريت هذه الدراسة فى مشروع الدواجن التكاملى بالفيوم على سلالتى الدندراوى وسينا البياض حيث غذيت على مستويات من البروتين الخام والطاقة الممثله كلاتى : 15، 5ر13 ، 12%، 2750، 2475، 2200 كيلو كالورا طاقه ممثله /كجم عليقه حيث كان الانخفاض الحادث فى كل من مستوى البروتين والطاقه 10 ، 20% واظهرت النتائج أن تخفيض مستويات الطاقه والبروتين الى 10 ، 20% لم يؤثر معنويا على معظم الصفات الانتاجيه لكل من الدجاج الدندراوى وسينا البياض.
  
                    
         |  
     
     
         | 
         |  
  
 
                                                    
                                                 |