*احتفالية جامعة الفيوم بتكريم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والإداريين           *حصاد جامعة الفيوم خلال شهر أغسطس 2025 ‎‎           *تعديل فى الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية التربية وترتيب المقابلات للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية التربية      *جائزة مصر للتميز الحكومي تعلن نتائج تحكيم النسخة الأولى لجائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي      *توقيع بروتوكول تعاون لدعم ريادة الأعمال واحتفالية تكريم المشاركين في هاكاثون "تحدي مليون فكرة     
استعمـــال مـــواد غيـــــر تقليدية فى تغذيــة الدواجن
الكلية كلية الزراعة
القسم الدواجن 
اسم الطالب عبير ربيع محمد عوض
الدرجة الماجيستير
منح الدرجة 1999
لجنة الإشراف أ. د / ناجى السعيد احمد عسكر (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / مختار سيد رضــوان (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / سالم عبد العزيز درغام (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة استعمـــال مـــواد غيـــــر تقليدية فى تغذيــة الدواجن
ملخص الرسالة

اجرى هذا البحث لدراسة تأثير استخدام انواع مختلفة من النواتج الثانوية لعملية تكرير الزيوت على اداء بدارى التسمين (الهمان) عدد (500) كتكوت عمر يوم وحتى عمر 7 اسابيع تم استخدام مصادر احماض دهنية ناتجة عن عملية ازالة الرائحة للزيت الخام، زيت البيتش، خليط من المصدرين معاً وتم مقارنتهم بزيت طعام ونباتى اجريت التجربة بالمزرعة التجريبية الخاصة بقسم الدواجن بالكلية فى الفترة من ابريل الى مايو 1997.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020