|
|
كلية الزراعة |
|
الدواجن |
|
عبير ربيع محمد عوض
|
|
الماجيستير
|
|
1999
|
|
أ. د / ناجى السعيد احمد عسكر (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / مختار سيد رضــوان (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / سالم عبد العزيز درغام (مشرفًا مشاركًا)
|
|
استعمـــال مـــواد غيـــــر تقليدية فى تغذيــة الدواجن |
|
|
ملخص الرسالة
اجرى هذا البحث لدراسة تأثير استخدام انواع مختلفة من النواتج الثانوية لعملية تكرير الزيوت على اداء بدارى التسمين (الهمان) عدد (500) كتكوت عمر يوم وحتى عمر 7 اسابيع تم استخدام مصادر احماض دهنية ناتجة عن عملية ازالة الرائحة للزيت الخام، زيت البيتش، خليط من المصدرين معاً وتم مقارنتهم بزيت طعام ونباتى اجريت التجربة بالمزرعة التجريبية الخاصة بقسم الدواجن بالكلية فى الفترة من ابريل الى مايو 1997.
|
|
|
|