*ندوة انتصارات أكتوبر بين الماضي والحاضر           *صعود جامعة الفيوم 21 مركزا عالميا بتصنيف ليدن الهولندى           *المجلس الأعلى لشئون الدراسات العليا والبحوث يعقد اجتماعه الدوري بجامعة الفيوم      *عرض مسرحي بعنوان " ليه لأ "      *صعود جامعة الفيوم 3 مراكز عربيا ومركزا واحد محليا بتصنيف QS للوطن العربى     
دراسـات علـى القيمـة الغـذائية لبعض الاغذية الشعبية
الكلية كلية الزراعة
القسم الصناعات الغذائية 
اسم الطالب عبيـر محمـود احمـد
الدرجة الماجيستير
منح الدرجة 1999
لجنة الإشراف أ. د / مصطفى كمال مصطفى (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / خليل ابـراهيـم خليل (مشرفًا مشاركًا)
د / نشأت السيد مرتضى (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراسـات علـى القيمـة الغـذائية لبعض الاغذية الشعبية فى محافظة الفيوم
ملخص الرسالة

تعتبر الطعمية والكشرى من اكثر الاكلات الشعبية انتشارا فى مصر والتى يتناولها الافراد من كل المستويات ويقبل عليها كثير من المستهلكين كما فى حالة الطعمية مما يجعلها فى مقدمة الاستهلاك اليومى من الوجبات

وهذه الانواع من الاطعمه غالبا ما يتناولها الافراد خارج المنزل أو يتم شرائها والحصول عليها جاهزه ومعده للآكل حيث يجرى اعدادها وتحضيرها فى العديد من المطاعم ونظرا لقلة المعلومات المتوفرة عن هذه الاغذية.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020