*حصاد جامعة الفيوم خلال شهر يونيو 2025           *اجراءات وشروط الترشيح ومعايير المفاضلة للتقدم لشغل وظيفةعميد كلية التربية           *القائمة النهائية للسادة المقبول ترشحهم لشغل منصب عميد كلية الآداب      *القائمة النهائية للسادة المقبول ترشحهم لشغل منصب عميد كلية الخدمة الاجتماعية      *القائمة النهائية للسادة المقبول ترشحهم لشغل منصب عميد كلية التربية للطفولة المبكرة     
الكلية كلية الزراعة
القسم الصناعات الغذائية 
اسم الطالب جيرمين صالح فهيم
الدرجة الماجيستير
منح الدرجة 2000
لجنة الإشراف أ. د / مصطفى كمـال مصطفى (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / أحمد محمود خورشيـد (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / نادى عبد العزيز النعيرى (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة
ملخص الرسالة

يهدف هذا البحث الى دراسة تأثير اضافة دقيق الذره ونشا الذره بنسب مختلفه من ( 0، 5 ،10؛15؛20 ؛ 25 )% على الخصائص الريولوجيه للخليط والخصائص الحسيه ومتابعة تأثير الحفظ للتجميد على الجوده.

كما اوضحت نتائج التحليل الكيميائى أن دقيق الذره استخلاص 97% يحتوى على كمية مرتفعه من الالياف والبروتين والدهون والمعادن عنه في حالى دقيق القمح واستخلاص 72% وكذلك وجدانه يحتوى على كمية عالية من الاحماض الامينيه الاساسية والغير اساسية يليه في ذلك دقيق القمح 72%

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020