*ندوة انتصارات أكتوبر بين الماضي والحاضر           *صعود جامعة الفيوم 21 مركزا عالميا بتصنيف ليدن الهولندى           *المجلس الأعلى لشئون الدراسات العليا والبحوث يعقد اجتماعه الدوري بجامعة الفيوم      *عرض مسرحي بعنوان " ليه لأ "      *صعود جامعة الفيوم 3 مراكز عربيا ومركزا واحد محليا بتصنيف QS للوطن العربى     
العناصر الغذائية وعلاقتها بفطر الميكوريزا
الكلية كلية الزراعة
القسم الأراضي والمياه 
اسم الطالب رشــاد جمعـه الصايم
الدرجة الماجستير
منح الدرجة 1993
لجنة الإشراف أ. د / محمود عبد الجواد محمد (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / محمد ابراهيـم الرفاعى (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / سمير ابراهيم غبـور (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراسة مدى تيسر العناصر الغذائية وامتصاص النبات لها وعلاقتها بفطر الميكوريزا
ملخص الرسالة

اجرى هذا البحث بغرض تأثير التلقيح بفطر الميكوريزا على عدد جراثيم الميكوريزا فى التربه ونسبة الاصابة فى جذور نبات الفول البلدى بالاضافة الى محتوى التربه من عناصر الفوسفور والحديد والمنجنيز والنحاس والزنك ومحتوى النبات منها وامتصاصه الكلى لها وكذلك نمو النبات ( الوزن – طازج – والوزن الجاف ).

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020