*حصاد شهر اكتوبر 2025           *جامعة الفيوم تُدشِّن الموقع الإلكتروني في نسخته الجديدة ومنظومة معلومات الطلاب الإلكترونية           *ندوة انتصارات أكتوبر بين الماضي والحاضر      *صعود جامعة الفيوم 21 مركزا عالميا بتصنيف ليدن الهولندى      *المجلس الأعلى لشئون الدراسات العليا والبحوث يعقد اجتماعه الدوري بجامعة الفيوم     
اقتصـاديـات انتـاج اللحـوم الحمـراء
الكلية كلية الزراعة
القسم الاقتصـــاد الـزراعي 
اسم الطالب منى عباس درويش
الدرجة الماجيستير
منح الدرجة 2003
لجنة الإشراف أ. د / رجـب محمـود جمعه (مشرفا رئيسيا)
أ . د / سيد صالح سيد صلاح (مشرفا مشاركا)
عنوان الرسالة اقتصـاديـات انتـاج اللحـوم الحمـراء فـي محـافظة الفيـوم
ملخص الرسالة

اوضحت الدراسة وجود علاقه طرديه معنويه احصائية بين قيمة الناتج اللحمى للوحده الحيوانيه من ناحية وكل من تكلفة شراء الرأس وقيمة الاعلاف المصنعه وتكلفت العمالة البشرية

وتوصى الدراسة بالتوسع في الرقعه المنزرعه من الاعلاف الخضراء والتوسع في مشروعات تسمين العجول وزيادة عدد الشركات المتخصصه في انتاج اللحوم الحمراء ومنع ذبح العجول صغيرة السن والوصول بها إلى الحد الاقصى للتسمين كما تناولت الدراسية أهم متغيرات الاقتصادية بانتاج واستهلاك اللحوم الحمراء في مصر وفي محافظة الفيوم.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020