*ندوة انتصارات أكتوبر بين الماضي والحاضر           *صعود جامعة الفيوم 21 مركزا عالميا بتصنيف ليدن الهولندى           *المجلس الأعلى لشئون الدراسات العليا والبحوث يعقد اجتماعه الدوري بجامعة الفيوم      *عرض مسرحي بعنوان " ليه لأ "      *صعود جامعة الفيوم 3 مراكز عربيا ومركزا واحد محليا بتصنيف QS للوطن العربى     
دراسـات على خواص فوسفوليبيدات فول الصويا ووظائفها فى بعض المنتجات الغذائية
الكلية كلية الزراعة
القسم الصناعات الغذائية  
اسم الطالب نادى عبد العزيز عبد العظيم
الدرجة الدكتوراه
منح الدرجة 1993
لجنة الإشراف أ. د / مصطفى كمال مصطفى (مشرفًا رئيسيًا)
د / محمد صالح عبد البارى (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراسـات على خواص فوسفوليبيدات فول الصويا ووظائفها فى بعض المنتجات الغذائية
ملخص الرسالة

هذه الدراسة تهدف الى دراسة العوامل التى تؤثر على خواص فوسفوريدات زيت فول الصويا ومواد استحلاب بالاضافة الى استخدام الفوسفوريدات المفصله كمواد محسنه بصفات بعض المواد الغذائية ومقارنة مقدرتها بالليثيسين التجارى ويمكن ايجازاهم النتائج المتحصل عليها فيما يلى:
افضل ظروف لفصل فوسفوريدات ويت فول الصويا هى 2% ماء ،60? م زمن فصل 5 – 10 دقائق وسرعة تقليب 300 لفه فى الدقيقة
لاستخدام كل من حامض الخليك اللآمائى، حامض السيتريك ، حامض الفوسفوريك وحامض الاوكساليك ومواد مساعدة على فصل بعض الفوسفوبيدات زيت فول الصويا
  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020