*حصاد جامعة الفيوم خلال شهر يونيو 2025           *اجراءات وشروط الترشيح ومعايير المفاضلة للتقدم لشغل وظيفةعميد كلية التربية           *القائمة النهائية للسادة المقبول ترشحهم لشغل منصب عميد كلية الآداب      *القائمة النهائية للسادة المقبول ترشحهم لشغل منصب عميد كلية الخدمة الاجتماعية      *القائمة النهائية للسادة المقبول ترشحهم لشغل منصب عميد كلية التربية للطفولة المبكرة     
دراســات علــى اللحـــوم المعــالجـه ومنتجـاتهــا
الكلية كلية الزراعة
القسم الصناعات الغذائية  
اسم الطالب طارق محمد محمود
الدرجة الدكتوراه
منح الدرجة 1999
لجنة الإشراف أ. د / نبيـل السيــد حـافظ (مشرفًا رئيسيًا)
د / محمد صالح عبد البارى (مشرفًا مشاركًا)
د/ محمد سمير الدشلوطى (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراســات علــى اللحـــوم المعــالجـه ومنتجـاتهــا
ملخص الرسالة

اجريت هذه الدراسة بهدف انتاج سائل تدخين الللحوم وكذلك كمحاولة لانتاج لحوم معالجة ولحوم معالجة مدخنه تصلح للاستهلاك الادمى مباشرة كاسلوب تغيير وتنويع صور واشكال انتاج اللحوم المعالجة
وطرق التدخين المستعمله فى هــذه الدراسة فى صورة غازات فى حالة التدخين التقليدى ( البارد ) أو فى صورة سائل ( بالحقن أو الرش ) وهذا السائل سبقا انتاج متكثفات منه بالتقطير الاتلافى لنشارة خشب الموسكى ( بودرة – شرائح ) بعد الوقوف على افضل ظروف لتحضيره فاستخدمت درجات حرارة مختلفه 250، 350، 450م ).
  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020