*احتفالية جامعة الفيوم بتكريم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والإداريين           *حصاد جامعة الفيوم خلال شهر أغسطس 2025 ‎‎           *تعديل فى الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية التربية وترتيب المقابلات للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية التربية      *جائزة مصر للتميز الحكومي تعلن نتائج تحكيم النسخة الأولى لجائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي      *توقيع بروتوكول تعاون لدعم ريادة الأعمال واحتفالية تكريم المشاركين في هاكاثون "تحدي مليون فكرة     
دراسـات علـى بعـض الاضـافـات لتحسيـن منتجـات المخـابـز
الكلية كلية الزراعة
القسم الصناعات الغذائية  
اسم الطالب ماجده رجب عبد الباقى
الدرجة الدكتوراه
منح الدرجة 1999
لجنة الإشراف أ. د / مصطفـى كمـال مصطفى (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / محمد صالـح عبد البارى (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / نشـأت السيـد مـرتضى (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة دراسـات علـى بعـض الاضـافـات لتحسيـن منتجـات المخـابـز
ملخص الرسالة

أجرى هذا البحث بغرض دراسة مدى امكانية الاستفاده من بعض المحاصيل البقوليه مما ارتفع فى نسبة البروتين فى انتاج خبز التوست – الخبز المنخفض السعرات – البسكوت ولقد تم اختيار الترمس – الحمص – فول الصويا وكذلك دراسة تاثير بعض محسنات الخبز على تحسين بعض صفاته ومحسنات الخبز التى تم اختيارها هى حمض الاسكوربيك بتركيزات 25، 50، 75 جزء فى المليون وبرومات البوتاسيوم بتركيز 15–20 جزء فى المليون ووجد أن دقيق القمح المستخدم يحتوى على8ر13 ، 91ر، 22ر12ن 83ر، 15ر، 42ر1، 96ر ، 46، 67ر70 % من الرطوبه – الدفء – البروتين – الرماد – الألياف – السكريات الكلية – السكريات المختزله والسكريات الغير مختزله والكربوهيدرات على التوالى
  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020