*حصاد جامعة الفيوم خلال شهر يونيو 2025           *اجراءات وشروط الترشيح ومعايير المفاضلة للتقدم لشغل وظيفةعميد كلية التربية           *القائمة النهائية للسادة المقبول ترشحهم لشغل منصب عميد كلية الآداب      *القائمة النهائية للسادة المقبول ترشحهم لشغل منصب عميد كلية الخدمة الاجتماعية      *القائمة النهائية للسادة المقبول ترشحهم لشغل منصب عميد كلية التربية للطفولة المبكرة     
احلال الذره الصفراء بكسر رقائق البطاطس
الكلية كلية الزراعة
القسم الدواجن  
اسم الطالب احمد عبد التواب أحمد محمود
الدرجة الدكتوراه
منح الدرجة 2002
لجنة الإشراف أ. د / نـاجى السعيــد عسكر (مشرفًا رئيسيًا)
أ . د / محمود محمد محمد على (مشرفًا مشاركًا)
أ . د / نبيل على حسنين حطبه (مشرفًا مشاركًا)
عنوان الرسالة تأير احلال الذره الصفراء بكسر رقائق البطاطس على الآداء الانتاجى لبدارى التسمين
ملخص الرسالة

أجرى هذا البحث بمشروع الدواجن التكاملى بالعزب التابع لمحافظة الفيوم خلال الفتره من يناير الى فبراير عام 2000م لدراسة تأثير احلال الذره الصفراء بكسر رقائق البطاطس بمستويات فر، 5، 10، 15، 20% على صفات النمو، صفات الذبيحه، مكونات الدم، تذوق اللحم، الكفاءة الاقتصادية وكذا معاملات هضم المركبات الغذائية للعلائق المختبره. تم استخدام عدد 200 كتكوت من سلالة " هبرد " غير مجنس عمر اسبوع حيث وزعت عشوائيا على 5 معاملات غذائية متساوية في 4 مكررات بكل مكرر 10 كتاكيت.
  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020