|  
    
        
           
             
              
                
                    
                        
                            
                                | 
                                  
                                 | 
                                كلية الزراعة | 
                             
                            
                                | 
                                   | 
                                
                        الدواجن   | 
                             
                            
                                | 
                                   | 
                                
أحمد محمد عبد اللطيف   
                                 | 
                             
                            
                                | 
                                   | 
                                
                                 الدكتوراه
                                 | 
                             
                            
                                | 
                                   | 
                                
2003
                                 | 
                             
                            
                                | 
                                   | 
                                
أ. د / محمود محمد على    	  	    (مشرفًا رئيسيًا)  
د . / جلال امين عـــرام	    	    (مشرفًا مشاركًا) 
أ . د / محمد عبد العظيم الشيخ 	     	    (مشرفًا مشاركًا)
                             |                               
                                | 
                                   | 
                                
تأثير استخدام كسب فول الصويا من كسب حبة البركة على اداء سلالات محلية مختلفه من الدجاج البياض  
 | 
                             
                            
                            
                          
                    
                 |  
            
      |  
        
           
  ملخص الرسالة 
  أجرى هذا البحث بمحطة بحوث سدس ببنى سويف التابعه لمعهد بحوث الانتاج الحيوانى بالدقى خلال الفترة من 1 يناير الى 20 مايو 2001 لدراسة تأثير استبدال بروتين كسب فول الصويا ببروتين كسب حبة البركه بمستوبات صفر، 25،50 ، 75، 100% على مظاهر الأداء، صفات البيض، بعض صفات الذبيحه، الكفاءة الاقتصادية وكذا معاملات هضم المركبات الغذائية للعلائق المختبره.
  
تم تكوين 5 علائق بياض تجريبيه وذلك بتكوين عليقة بياض تحتوى على 16% بروتين خام 2850 كيلو كالورى طاقه ممثله /كجم عليقه مع استبدال بروتين كسب فول الصويا بها ببروتين كسب حبة البركه بمستويات 25، 50، 75، 100%.
                    
         |  
     
     
         | 
         |  
  
 
                                                    
                                                 |