البيانات الاساسية


  الاســــــــــــــم  (     Name        ) : عوض عبد التواب محمود عوض  (  Awad Abd El-Tawab Mahmoud Awad )
  الدرجة الوظيفية (  Ac. Positions ) : أستاذ  ( Professor  )
  البريد الالكتروني (      E-mail       ) :
البريد الالكتروني الجامعي البديل(Alias Email): لم يتم اختياره بعد
  الـكــلــــيــــــــة (       Faculty     ) : كلية الزراعة  ( Faculty of Agriculture  )
  القســــــــــــــم (  Department  ) : الصناعات الغذائية  (  )
  كـــــــــــــــــــود (  MIS CODE     ) : 1655
  رابط السيرة الذاتية:     السيرة الذاتية(عربي)           .English C.V

التدرج الوظيفي
معيد07/10/1985 Demonstrator
مدرس مساعد01/07/1993 Assistant Lecturer
مدرس12/01/200027/01/2010Lecturer
استاذ مساعد27/01/201027/05/2015Assistant Professor
أستاذ27/05/2015 Professor
أستاذ27/05/2015 Professor
 
الابحاث العلمية

البحثتاريخ اخر تحديث
ماجدة رجب عبد الباقى , عوض عبد التواب محمود ، جمال محمدين حسان دراسات تغذوية وبيوكيميائية ووراثية على الدهن الناتج اثناء عملية شى الدجاج (2009) المؤتمر الدولى الخامس للتنمية الزراعية المتواصلة 21 – 23 ديسمبر 2009 -كلية الزراعة -جامعة الفيوم. 31/12/2012
ماجدة رجب عبد الباقى , امال احمد حسن , عوض عبد التواب محمود دراسات بيوكيميائية وهيستوباثولوجية وتكنولوجية على استخدام دقيق الحلبة والبقدونس فى صناعة الخبز (2008)المجلة المصرية للعلوم التطبيقية المجلد (23) العدد (8ا) صفحات 248 :262. 31/12/2012
ماجدة رجب عبد الباقى , عوض عبد التواب محمود , خالد عبد الحميد سليم استخدام قشور البرتقال اليوسفي وأبو صرة كمضادات أكسدة طبيعية فى البسكويت (2008)مجلة الجمعية العلمية للصناعات الغذائية بالإسكندرية (مجلد خاص بالمؤتمر) صفحات 75 :82. 31/12/2012
عوض عبد التواب محمود , أيمن احمد عويس تأثير المعاملات الحرارية على تكون كل من الهيدروكسي ميثايل فورفورال وفوق أكسيد الهيدروجين كدليلين على تسخين عسل النحل (2008)مجلة الفيوم للبحوث والتنمية الزراعية المجلد (22) العدد( 2 يوليو) صفحات 155:164. 31/12/2012
خالد عبد الرحمن البنا , خالد محمد عطالله , مدحت البدرى , عوض عبد التواب محمود , حسنى جمال الدين تقييم النشاط المضاد لبعض أنواع من عسل النحل أحادي المصدر النباتي (2008) حوليات العلوم الزراعية مشتهر المجلد (46) العدد (2) صفحات 83 : 98 31/12/2012
عوض عبد التواب محمود , ماجدة رجب عبد الباقى , خالد عبد الحميد سليم - الخصائص الطبيعية والكيميائية والثبات التاكسدى لزيت بذور الكركديه كمنتج ثانوى (2008) المجلة المصرية للعلوم التطبيقية المجلد (23) العدد (7) صفحات 247 :25731/12/2012
عوض عبد التواب محمود , ماجدة رجب عبد الباقى , خليل إبراهيم خليل - دراسات كيميائية وتغذوية على بذور السمسم المحمصة المستخدمة فى بعض المنجات الغذائية (2007) مجلة الكيمياء الحيوية والعلوم البيئية المجلد (2) العدد (4) صفحات 333:349.31/12/2012
عوض عبد التواب محمود , أيمن احمد عويس - طريقة معدلة لتقدير نشاط فوق أكسيد الهيدروجين كمؤشر على جودة عسل النحل (2006) حوليات العلوم الزراعية مشتهر المجلد (44) العدد (4) صفحات 1629: 1639 كتاب بحوث مؤتمر المنصورة العربى الثالث لعلوم وتكنولوجيا الأغذية والألبان 19- 23 نوفمبر (2006) صفحات 67 :76 31/12/2012
الهام عبد المنعم الشيوى , امانى محمد سالم , عوض عبد التواب محمود تواجد الهستامين فى بعض الأغذية المعلبة المصنعة (2003) مجلة الطب البيطرى بكفر الشيخ المجلد (1) العدد(1) صفحات 611 : 630 31/12/2012
ايهاب احمد حسن , عوض عبد التواب محمود , علاء الدين محمود الفخرانى , اشرف احمد معوض- تأثير إضافة بورية الجزر على الخواص الحسية والتركيب الكيميائي والجودة الميكروبيولوجية للجبن الطرى المصنع بطريفة الترشيح الفائق (2003) المؤتمر الدولى الأول (الغذاء لصحة أفضل)– المركز القومى للبحوث 18-20 أكتوبر (2003) صفحات 45:55 31/12/2012
12

مجالات الابحاث
لم تضف مجالات بحثية

الملفات العلمية
لا يوجد ملفات علمية منشورة

المؤتمرات العلمية
لا يوجد مؤتمرات علمية منشورة

الدورات التدريبية
لا يوجد دورات تدريبية منشورة

ورش العمل
لا يوجد ورش عمل منشورة

الرابط المختصر