|
1
| استلام الخامات الغذائية بالمؤسسات الفندقية |
|
2
| الادارة البيئة ومعاير تطبيقها فى المؤسسات الخاصة بصناعة الضيافة |
|
3
| الاغذية المحلية ودورها فى الترويج للسياحة |
|
4
| تطبيق نظم الضيافة فى المؤسسات التجارية او المؤسسات الغير هادفة للربح |
|
5
| تطبيق نظم تكتولوجيا المعلومات على انظمة الشراء والتخزين والاستلام بالمؤسسات الفندقية |
|
6
| سلامة وصحة الاغذية فى المؤسسات الخاصة بصناعة الضيافة |
|
7
| شراء وتخزين الخامات فى مؤسسات صناعة الضيافة |
|
8
| نظم الجودة وتطبيقها فى إدارة المشتريات والمخازن |