اجتماع معياري الطلاب والخريجون مؤسسي وبرامجي.

اجتماع معياري الطلاب والخريجون مؤسسي وبرامجي.

اجتمع اليوم الأربعاء الموافق 30/ 9/ 2026 معيارا (الطلاب والخريجون مؤسسي وبرامجي) بمكتب وحدة ضمان الجودة بالكلية ، بحضور أعضاء المعيارين و أ د بيومي طاحون مدير الوحدة.


وتم مناقشة الآتي :

1- آليات تنفيذ النقاط الواردة في التقرير النهائي للمراجعة الخارجية ، وهي ثلاث ، وقد شرع المعياران في استكمالها بالفعل.


2- استكمال الوثائق المتعلقة بالفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي الماضي 2025-2026 ، والفصل الدراسي الحالي من العام الدراسي 2026-2027.


3- الاتفاق على مخاطبة سعادة عميد الكلية بشأن إمداد وحدة الخريجين لنا بقواعد بيانات الخريجين التي تشمل نماذج من أماكن توظيفهم والأنشطة الخارجية لهم والمراكز التي يعملون بها أو إسهاماتهم الإعلامية… إخ.


4- وأخيرا ، التنسيق مع أ د وائل طوبار مسئول (لجنة التخطيط والتدريب) بالكلية لإقامة دورة تدريبية هذا الفصل للطلاب والخريجين.