قطاع شئون الدراسات العليا والبحوث
  مجلس شئون الدراسات العليا والعلاقات الثقافية والبحوث بجامعة الفيوم رقم (183)
22-8-2022
بحضور الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدي حتاته رئيس الجامعة عقد مجلس شئون الدراسات العليا والعلاقات الثقافية والبحوث بجامعة الفيوم جلستَهُ رقم (183) برئاسة الأستاذ الدكتور عرفه صبري حسن، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والعلاقات الثقافية والبحوث، وبحضور السادة أعضاء المجلس الموقر، وذلك اليوم الأحد الموافق 21 أغسطس 2022 بقاعة الاجتماعات بالمكتبة المركزية بالحرم الجامعي.
وقدم السيد أ.د.رئيس المجلس التهنئة للسادة الوكلاء الذين تم تكليفهم بأعمال العمادة في كليات الجامعة: السيدة أ.د نجوى إبراهيم في كلية السياحة والفنادق و السيدة أ.د. أمال جمعه في كلية التربية
كما قدم التهنئة إلى السادة الذين تم تكليفهم بأعمال وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، وهم: السيد أ.د. أحمد علي جمعه وكيل كلية التربية للدراسات العليا والسيد أ.د. ناصر عويس وكيل كلية الخدمة للدراسات العليا والسيدة د. دعاء هلال وكيل كلية الصيدلة للدراسات العليا
ووافق المجلسُ على تسجيل عدد من الدرجات العلمية (33) ماجستير، (30) دكتوراة بكليات الجامعة المختلفة.
كما ناقشَ مقترح فرض رسوم علي اعادة اصدار افادة فحص الاقتباس الصادرة نتيجة الخطأ الوارد في بيانات الاطروحات.