*صعود جامعة الفيوم 21 مركزا عالميا بتصنيف ليدن الهولندى           *المجلس الأعلى لشئون الدراسات العليا والبحوث يعقد اجتماعه الدوري بجامعة الفيوم           *عرض مسرحي بعنوان " ليه لأ "      *صعود جامعة الفيوم 3 مراكز عربيا ومركزا واحد محليا بتصنيف QS للوطن العربى      *الاحتفال بالذكرى الـ52 لانتصارات أكتوبر واستقبال الطلاب الجدد والقدامى وتكريم المشاركين في مسابقة "أفضل جامعة في الأنشطة الطلابية"     
الدواجن - ماجيستير
 دراسات على بعض الصفات الاقتصادية فى الدجاج الفيومى وبعض خلطانه , انصاف أحمد محمد الفل , 1989م

 تأثير تحديد طاقة الغذاء وإضافة المنجنيز على الصفات الإنتاجية لكتاكيت بدارى اللحم , محمـد سعـد بهنـس , 1989م

 تأثير طاقة الغذاء فى الريزربين وحامض الاسكوربيك على الصفات الإنتاجية لبدارى اللحم خلال ارتفاع درجات الحرارة , هاله محمد , 1990
 استخدام ذرة الدواجن وروث الماشية ومنتجات الكرش كعلائق للارانب , سيد أحمد محمد شعبان , 1991 م

 دراسات عن صفات السائل المنوى فى الديوك فى القطيع الفيومى واللجهورن الابيض وبعض الخلطان , أحمد محمد رضوان , 1991م

 تقييـم انتـاج اللحم بنوعين من الارانب تحــت انظمة اسكان مختلفه , محمود حسن عبد الصمد , 1992م

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020