|
|
تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمد كمال خلاف عميد الكلية و بمتابعة السيدة / أماني محمد سعد مدير الكلية تستعد كلية الآثار لاستقبال الطلاب لبدء العام الدراسى الجديد وبدأت إدارة الكلية فى الاستعداد ورفع حالة الطوارئ القصوى بالتعاون مع الإدارات الإدارية والهندسية بالجامعة لرفع كفاءة الإنشاءات وعمل الصيانة اللازمة للاطمئنان على سير العمل والاستعداد لبدء العام الدراسى الجديد .
|
وقد قامت الكلية الكلية بعمل العديد من التجديدات على كافة الأصعدة وتأتي في إطار تطوير البنية التحتية للكلية تماشيا مع حملة تطوير الأعمال الإنشائية والتجديدات بمدرجات وقاعات التدريس التي بدأتها الجامعة .
|
و قد شملت إجراء صيانة لعدد من المرافق بالكلية منها صيانة الكهرباء والأسانسير ، والوسائل التعليمية بجميع الأقسام العلمية ، وأعمال السباكة
|
|
كما شملت الاستعدادات نشر جميع جداول المحاضرات على الصفحة الرسمية للكلية.
|
|
|