*ندوة انتصارات أكتوبر بين الماضي والحاضر           *صعود جامعة الفيوم 21 مركزا عالميا بتصنيف ليدن الهولندى           *المجلس الأعلى لشئون الدراسات العليا والبحوث يعقد اجتماعه الدوري بجامعة الفيوم      *عرض مسرحي بعنوان " ليه لأ "      *صعود جامعة الفيوم 3 مراكز عربيا ومركزا واحد محليا بتصنيف QS للوطن العربى     
الصنــاعات الغذائيـة - ماجيستير
 استخــدامـات مخلفـات السمـك فـى انتـاج مركز بروتينى واستخدامه فى تدعيم الاغذية , محمد صبرى ابراهيم , 1998م
 دراسـات علـى التخمــر فــى عجــائـن الخبــز , محمد عزت ابو العزم , 1999م

 دراسـات علـى القيمـة الغـذائية لبعض الاغذية الشعبية فى محافظة الفيوم , عبيـر محمـود احمـد , 1999م

 جيرمين صالح فهيم , 2000 م

 دراســات علـى إنتـاج مـربـات منخفضــة السعـــرات , على احمد صبـرى محمـد , 2002 م

 دراســات كيميـائيـة وميكــروبيولوجية علـى منتجـات اللحوم الشعبية , سماح أحمد عبد التواب عوض , 2004م

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020