*احتفالية جامعة الفيوم بتكريم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والإداريين           *حصاد جامعة الفيوم خلال شهر أغسطس 2025 ‎‎           *تعديل فى الجدول الزمنى لمقابلة عميد كلية التربية وترتيب المقابلات للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية التربية      *جائزة مصر للتميز الحكومي تعلن نتائج تحكيم النسخة الأولى لجائزة جامعة الفيوم للتميز الداخلي      *توقيع بروتوكول تعاون لدعم ريادة الأعمال واحتفالية تكريم المشاركين في هاكاثون "تحدي مليون فكرة     
الصنــاعات الغذائيـة - ماجيستير
 استخــدامـات مخلفـات السمـك فـى انتـاج مركز بروتينى واستخدامه فى تدعيم الاغذية , محمد صبرى ابراهيم , 1998م
 دراسـات علـى التخمــر فــى عجــائـن الخبــز , محمد عزت ابو العزم , 1999م

 دراسـات علـى القيمـة الغـذائية لبعض الاغذية الشعبية فى محافظة الفيوم , عبيـر محمـود احمـد , 1999م

 جيرمين صالح فهيم , 2000 م

 دراســات علـى إنتـاج مـربـات منخفضــة السعـــرات , على احمد صبـرى محمـد , 2002 م

 دراســات كيميـائيـة وميكــروبيولوجية علـى منتجـات اللحوم الشعبية , سماح أحمد عبد التواب عوض , 2004م

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020