|
التسـويـق فـي شـركـات الضيـافـة صغيـرة ومتـوسطـة الحجـم , محمد السيد عبد العزيز محمد , 2003 م
دراسـة عـن الأطباق النباتية المقدمة بمطاعم جنوب شرق أسيا بالقاهرة , عمر السيد أحمد قورة , 2004م
دراسـة عـن الرضـاء الوظيفي والانتماء لدى العاملين في مطاعم الخدمة السريعة بالقاهرة , هشام عزت سعد جاد , 2004م
مـدى تطبيق مؤسسات الضيافة لنظام الهاسب HACCP في مصر – دراسة ميدانية لبعض مؤسسات الضيافة في محافظتي الفيوم والجيزة , أحمد راجح إسماعيل , 2004م
تقييـم تفـويـض السلطة للعاملين وأثرها على انتماء العاملين وجودة الخدمات المقدمة في فنادق الخمس نجوم بالقاهرة , نبيل على أحمد , 2005
تطبيقات تكنولوجيا المعلومات المعتمدة على شبكة الإنترنت في الفنادق الصغيرة ومتوسطة الحجم , مجدي عبد العليم عبد العاطى معيوف , 2005
|
|
|
|